Startseite         über uns         MITMACHEN         Stiftung Kephas         Kontakt         Datenschutz         Impressum

GOSPELCHOR HEAVEN 111

Der Gospel-und Popchor Heaven One Eleven - benannt nach der Hausnummer der Strandkirche - fühlt sich in allen Bereichen der modernen Musik zuhause. Er ist bei vielen Gelegenheiten in den Kirchengemeinden Scharbeutz und Gleschendorf sowie bei Konzerten in der Umgebung zu erleben.

Da Heaven 111 momentan an den Vorbereitungen für das Musical "Jesus Christ Superstar" arbeitet, das im November aufgeführt wird, ist ein Einstieg zur Zeit nicht möglich. Neue Mitglieder sind zu Beginn des Jahres 2017 wieder herzlich willkommen!

Probentermin: Dienstag von 19.45 Uhr bis 21.15 Uhr

Ort:                   Gemeindesaal der Strandkirche Scharbeutz